14 Gennaio 2011 “Il Graffiatore” Tele Italia ore 20:00
Gennaio 14, 2011
Show all

2003 Rende – San Lorenzo del Vallo – spareggio play-out

Il Rende affronta il San Lorenzo del Vallo nell’andata dei play-out!

In campionato il Rende vinse 3-0, ora invece riesce ad agguantare il 2-1 grazie ad una punizione  di Pegna!

Il primo gol è ad opera di Cannataro.

Purtroppo nella gara di  ritorno il Rende verrà sconfitto per 1-0 al 40 del secondo tempo, grazie ad un gol in fuorigioco, come ammesso dallo stesso arbitro.In un clima da far west ( non vennero fatti entrare nemmeno i carabinieri nel campo), i giocatori  furono minacciati dalla tifoseria e dagli stessi avversari  negli spogliatoi.

Il Rende così retrocede in 2 categoria, per demeriti sicuramente, ma anche per volere di altri, che speculavano sulla squadra e non solo!!

Tutti i giocatori andarono a giocare altrove e venne fatta una squadra formata da soli under, tutti i ragazzi del centro storico!!!

La favola del Rende era terminata dopo 8 anni, 8 anni fantastici e indimenticabili!!